Никого нельзя упрекнуть...

Никого  нельзя  упрекнуть.
Всё  сбылось, как  было предсказано.
Иисус завершил  свой  путь
На  кресте. Прибитый, привязанный…

Был  ли  в  этом  кто  виноват?
Кто  творил – творили  не  ведая.
Ведь  Иуда  Христа  предавал,
Повелению  Бога  следуя…

Нет  вины,  но  остался  страх
Осознать, что  же  мы  наделали,
Что  за  боль, когда  на  гвоздях
Обвисает  живое  тело…
                (30.04.2000  -  Пасха)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.