День и ночь снег за окном

День и ночь снег за окном.
Не забыл я свет твоих глаз.
Слишком много стихов ни о чем,
Написал я тебе в один раз.

День и ночь снег за окном,
Заметает следы прошлых дней.
И как-будто бы просит меня:
"Ты, мой друг, о ней слезы не лей".

День и ночь снег за окном.
Что могу я поделать теперь?
Ты уже сказала мне "нет".
И скитаюсь я, брошенный зверь.

День и ночь снег за окном.
Ты ведь знала, что тебя я люблю.
Так зачем ты, я уже не пойму,
Обьявила мне эту войну?

День и ночь снег за окном.
Не могу я так долее жить.
Ты меня посчитала врагом,
Запритив тем самым любить.

День и ночь снег за окном.
Не страшусь я уже холодов.
Сердце ноет во мне и болит,
Не осталось в нем теплых ветров.

День и ночь снег за окном,
Заметает следы прошлых лет.
Но я верю - время прийдет!
Ты не сможешь ответить мне "нет".


Рецензии
жить
любить
холодов
ветров...
Жизнь - как стих - тривиальна.
Банальна.
зверь
теперь
дней
не лей
игра слов
в мире снов...
Но зачем же так тянет вновь
на "Любовь"
дописать - "морковь"?

Sweetpoison   29.04.2001 18:23     Заявить о нарушении
Стих,
Есть стих.
Рифма-
одна.
Она и проста,
Она и сложна...

Баранов Никита Александрович   29.04.2001 19:55   Заявить о нарушении