Выбор с

 Междуфразная жизнь. Зарешёченный разум,
 Незаметно реальным дышать перестал.
 Вместо мыслей - слова удушающим газом,
 Буду ждать: яд? огонь? безразличная сталь?

 Высота?! Зачарованный пропастью странник,
 Я иду. Этот шаг как единственный путь,
 Но пожарным брезентом мне нервные ткани
 Снова не дали дорогу замкнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.