Меня спасли!
Мне душу близкую искала,
Но с безразличием, скрестившим
Пути, увы, не воевала…
Когда без них я задыхалась,
Просить судьбу о встрече стала,
Я умоляла, унижалась -
Судьба жестоко отказала…
И, обессилев, замолчала,
Решила я, что недостойна,
В себе от всех себя скрывала,
Вняв одиночество спокойно.
Меня спасли! Мне мир открыли!
Не стала я скитальцем вечным,
Меня нашли и полюбили,
Им благодарна бесконечно!
Свидетельство о публикации №101042800459