На ее фотографии, как на иконы, молимся...

На ее фотографии, как на иконы, молимся,
Да и вера в глазах самая настоящая,
С цветных картинок веет небесным голосом...
Земфира Уфимская, светло-куряще-скорбящая.


Рецензии