Моему сыну в день рождения

Пять лет назад ты появился,
Стал смыслом бытия,
Ты словно дождиком пролился,
В тебе вся жизнь моя.

Я так хочу тебе дать радость,
Услышать звонкий смех,
Чтоб ты познал всю жизни сладость,
Чтоб ждал тебя успех.

Я вижу: у тебя есть крылья,
Лети, сынок, лети,
Чтоб сказка обратилась былью
На жизненном пути.

Ты помни: у тебя есть мама,
И что бы ни стряслось,
Какая б ни случилась драма –
Спасет моя любовь.


Рецензии