Прекрасным солнечным днём... исправленное
Прекрасным солнечным днём
с тобой по пляжу мы бредём.
И говорим о том, о сём.
Как хорошо нам быть вдвоём.
Вокруг распластаны тела.
И тихо плещется волна.
Душа истомою полна
как от бокала крепкого вина.
Этот летний ласкающий зной
дарит радость общенья с тобой.
Скачет бешено сердце в груди
от того, что нас ждёт впереди.
Придёт вечерняя мгла.
Внесёт прохладу она.
Из ресторанного окна
маняще музыка слышна.
Мы в одиночестве сидим.
На небо звёздное глядим.
Нам кажется, сейчас взлетим
и царство Божье вместе посетим.
В этот тёплый безоблачный вечер
Купидон свои стрелы в нас мечет.
Бьётся бешено сердце в груди
от того, что нас ждёт впереди.
Настанет утренний рассвет.
И темнота сойдёт на нет.
Луне помашем мы во след
и крикнем Солнышку: «Привет!»
Мы, взявшись за руки, домой
пойдём безлюдною тропой.
Никто не нужен нам с тобой.
Тому любовь взаимная виной.
Дарит утро безумное счастье,
разжигая предчувствие страсти.
Бьётся бешено сердце в груди
от того, что нас ждёт впереди.
Свидетельство о публикации №101042800414