Чушь

Снежистыми искрами,
Лунными дождинками -
Ты украсишь сон мой.
Мысли были чистыми,
И казалось истинным -
Жизнь моя не будет игрой.

Черновик исписанный,
С кляксами, помарками -
Не бывает чистовика.
Жизнь проходит цифрами
И свечей огарками,
Ледяной грозой в облаках.

Акварелью нежною,
Красками осенними
Нарисую душу твою.
И штрихи небрежные
Скованным движением
Для тебя в себе сберегу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.