Крым 1994
уводящяя в даль
до родного порогоа,
где любовь и печаль.
Там, где мамины руки -
всех нежней и добрей,
где знакомые звуки,
скрип открытых дверей.
Там любимые книги
глаз внимательных ждут;
там оконные блики,
тёплых комнат уют...
Почему же тропинка,
та, что рядом, узка,
своей каждой травинкой
тебе больше близка?
Почему дым кострища,
шелест горной реки
и походная пища
тебе больше близки?
Видишь ты своё счастье
не в огромной толпе,
а в дождливом ненастье
вверх по горной тропе.
Что ж, удачи, дружище,
светлых, солнечных дней,
горных речек почище
и дорог подлинней.
Свидетельство о публикации №101042800347