Скучаем сами по себе...

Мы все скучаем сами по себе -
По нас самим, что остались в прошлом...
По ранней с первым солнышком весне
И по знакомой , пройденной дорожке...
Живем - как будто бы в других мирах,
Мелодией забытой душу полня
О тех уютных, тихих вечерах,
Что собирали всех кого мы помним...
...И чайник пышащий на газовой плите,
И разговор - порою спорный,
И парафраз застывший в вышине,
Сорваться на аккорд готовый...
Мы разделяем память по-полам
Что было "ДО" и то что будет "ПОСЛЕ"
Порою подустав по вечерам
Мы к памяти что "ДО" спешим скорее в гости...
А то что "ПОСЛЕ" - может быть потом,
Прожив не мало лет - пройдя весь путь до края,
И будучи глубоким стариком,
Попробуем опять начать с начала...


Рецензии