маленькая надежда

то даришь мне надежду
то забираешь вновь
и теплится ,лишь теплится
во мне твоя любовь
сказать.что ты жестокий тебе не смею я
но все-таки далекий
нет,не судьба моя
как будто прогадала
любовь прошла моя,
но снею потяряла
частицу я себя.
нет.лучше дай надежду
пусть безнадежную
ведь дорожу любовью
твоей я робкою


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.