Маме
Надеясь волю к жизни укротить -
Предательства познали мы тупое жало
И унижений боль нам довелось испить.
-
Но как бы беды нас к земле ни гнули
Извечно крылья расправляли мы
И вопреки неумолимой буре
Навеки судьбы наши сплетены.
Свидетельство о публикации №101042800340