Зверское пытаясь развеселить Стеллу

подойди ко мне милый поближе
я тебя приласкать хочу
посажу тебя попкой на лыжу
кочергой из огня обниму
приласкаю потом сковородкой
по головке поглажу слегка
что то больно сегодня ты робкий
и заломлена сильно рука
да и кости торчат как то странно
неужели это я тебя так?
еще солью посыпала раны?
и шпилькой помяла пятак???
ну прости меня, человечек,
не хотела тебя обижать
вот, натыкала в уши 6 свечек
но не стала ведь зажигать?!
так что милый не бойся отравы
смело ешь все, что на столе
не найдут тебя утром в канаве
я зарою тебя в полумгле
все равно почти ты не дышишь
да и выглядишь не ахти
ты меня уж наверно не слышишь..
умирать только час погоди
я тебя не успела домучать
не успела глаза проколоть
подбородок отрезать колючий
и животик набитый вспороть


Рецензии
Потрясно! Развеселился отдуши.

Майклов   20.05.2001 16:11     Заявить о нарушении
Майклова повеселила!
Что ж, я рада... Но забыла
Вас я всех предупредить:
В шутке правда может быть...
Так что берегись, народ,
Сковородка вас уж ждет...

:-)))

Sweety   29.05.2001 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.