не сбылось... не срослось... не спелось...
не срослось…
не спелось…
Сгорело заживо
и навсегда
истлело…
Слезами запилось,
заелось…
Пережелала…
пережила…
перехотелось…
Переборола,
подавив…
переболела…
Всё улеглось,
утихло и
осело…
Раздумалось…
разбилось…
разлюбилось…
Рассыпалось…
развеялось…
забылось…
01 июля 1999
Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012
Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008
Из книги "ПОТАНЦУЙТЕ СО МНОЙ НА ОКНЕ", ноябрь 2009
Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009
Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009
Свидетельство о публикации №101042800302