Британец

Циничный смог,
         в отсутствии письма,
Принёс душе
         удушливые вести –
Мой третий глаз,
         замыленный весьма,
Всплакнул о том,
         что видел нас не вместе…

Зачем мне знать
         твой стеллиум планет?
И кто теперь
         избранница для танца? –
Меняю глаз,
         в котором смысла нет,
На мокрый нос
         пушистого британца…


03 августа 2010

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Рецензии
Вы дарите нежность надежды перед грубой тягостью жизни.

Sergueig   08.02.2002 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.