Re, или по касательно й tribute to Smashing Pumpki

Она носит цвета,
которые не могу отрицать.
(Never more)
Она окружает руками
И берет свое, как всегда, навсегда.
(Let it be the morning shore...)

(Там в море,
Я мечтаю тебя
Я пью мяту потока твоих волос
Я стелю тебя вдоль полосы боя воды и песка
И мы взлетаем… все ниже и ниже…)

Мы познакомились при полной экипировке.
Но разоружать меня оказалось проще.
Сказались годы, писанные под диктовку,
Иль, что вероятней, твоя глубина оказалась толще.

Ты аккуратно срезАла горечь, как тебе это нравится.
Оставляя только наивного мальчика,
Нелепого в этих черных туфлях.
Но я тоже умею стрелять: ба-бах – я улыбаюсь.
Ну, кто из нас теперь на заклании?

(Там в море
Я разоружаю тебя
Я срезаю кокон твоего шелка
И он долго парит облаком в зеленом небе
Теперь мы – бесноватые рыбы солнца)

Ты спешила узнать отраженье прошлых в моем сумасбродстве
В моей песне ища лейтмотивом слова-отщепенцы
Эту щепоть бросала в лицо обвиненьем в знакомстве
Но я буду занашивать все от тебя, your game, your child, your tension.

(Там в море
Мы взбиваем пену волны
Мы идем ко дну по взаимно касательной
В этой битве спасаешь меня от меня
и мой сон под твою колыбельную)


Мои погружения –
не форма ли утопления?
Подавлен толщей твоей глубины,
Иду домой
Холодная вода ущербности стекает солью нелепой вины
С волос и до следующего воскресения.
С тобой.


Рецензии
Есть! Есть еще НЕ-мастурбаторы на стихире! И это классно!!!

Aquil   27.04.2002 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.