Знаешь ты, как стихи сочиняются?
Это чувства мои - не слова.
В строчки сами они выливаются,
Когда кругом идет голова.
А без этого можно свихнуться,
Крыша едет, тихонько шурша,
Хочешь просто заснуть - не проснуться,
И огнем полыхает душа.
Чувства выплеснув враз на бумагу,
Успокоиться мне бы самой,
Слез тоскливых соленую влагу
Ты не вытрешь мне нежной рукой...
1996
Свидетельство о публикации №101042800236