ты тоже

Во взгляде блуждает тревога
О часе грядущем – предсмертном…
Мы вместе ни мало, ни много,
Прости нас, повенчанных ветром,

Продли жизнь любимого, Боже,
Прикрой на грехи наши веко,
Ну вспомни: когда-то Ты тоже
Бродил по земле Человеком…

08 января 2003


Рецензии