Шансов - ноль
Я стою у окна в Новый Год...
Продолженья не будет... Да надо ли? –
Всё равно всё однажды пройдёт...
Жизнь к обрыву отчаянно катится...
Дух нездешней тоскою томим...
В белоснежном, струящемся платьице
Кружит Смерть под окошком моим...
20 декабря 2008
Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014
Фотография сделана автором
Свидетельство о публикации №101042800207