Страдания

Жар под кожей, разгораясь,
Захватил меня в свой плен.
Ласки ты увез с собою,
Что оставил мне взамен?

Как тебя мне не хватает –
Нежных рук, дыханья губ.
Был бы рядом ты со мною.
Не терпела б таких мук.

Ох, с ума сойти недолго!
Ты меня там не забыл?
Поскорей бы прыгнуть в Волгу,
Охладить чуть-чуть свой пыл.

Словно птица я без крыльев,
Словно рыба без воды.
Что мне делать с буйством крови?
Ну, бессовестный же ты!

лето 1992


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.