Верните матери сына

Верните матери сына.
Его одного так любила.
Верните матери сына
Не может она без него.

Ее покосилась избушка.
Завяла совсем старушка.
В часах замолкла кукушка.
Не может она без него.

Уж слезы иссякли.
Забор обвалился.
Но в сердце надежда живёт
Из армии сына мать ждёт

Но сын не вернется.
Солдатская жизнь коротка.
Бандитская пуля
И нет больше паренька.

И материи не понять.
За что, и какая судьбина
Отправила кровь её воевать.

За что ей судьбой
Приготовлена участь
Одной свои дни доживать.

Прости же наш мать
За наши ошибки.
Прости и забудь…


Рецензии
Недоработано!

Дэн Шорин   18.06.2001 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.