Лето

Нараспашку душа...
Дверь подъезда, в истоме пружиной скрипящая,
Не спеша...

Исся-черная ночь...
Серебром тишины и прохладой своею манящая...
Чуть дыша,
 
Принимает тебя,
Оглушенного, влажного, жарким теплом исходящего,
мужика...
 
Забирая тебя,
Из объятий любовницы нежной и ласковой,
Навсегда...


Рецензии