Развод
Ночной штиль
Словно звенящий о ребра ограды
Стальной штырь
Как безнадежна, на части разбита
Твоя речь…
Дрогнувший, матовый контур размытый
Нагих плеч.
Нервно измятый и мокрый слезами
Платок
Чувства вернуть, позабытые нами
Не смог…
И разорвал эту тяжесть прощанья
Шаг в дверь…
То, что вернется любви ощущенье
Не верь.
10.02.01
Свидетельство о публикации №101042800134