Из экзистенциализма - в говнище! Ж. -П. Сартр

У меня в анкете полный ноль,
В жизни тоже лучше не намного.
В армии я забывал пароль
И не мог подняться по тревоге.

Я сменил одиннадцать работ,
И нигде почти не заплатили.
Лишь ленивый морду мне не бьёт,
Как ещё по ходу не убили?!

Я не раз травился колбасой,
В транспорте оставил документы,
И девица с русою косой
Получить желает алименты...

Управдом меня не узнаёт,
Жду сантехника четыре года.
А сосед восьмые сутки пьёт, -
Такова соседова природа…

Говорят родные: "Застрелись!",
"Замотал своей унылой рожей!"
Но я стойко принимаю жизнь,
Я сейчас в говнище, ну и что же?!

И на мой район сойдёт весна.
Получу я выигрыш в рулетку!
Вам не светит, гниды, ни хрена.
Спрячу бабки в старую жилетку.

Встану, гордый, я на мостовой,
Плюну в харю близко проходящим.
И с достоинством приму побой,
С удовлетвореньем лягу в ящик…


Рецензии
Удовлетворением томим
Смачным и немножечко навязчивым
Плюнуть в харю (только бы не мимо!)
И лежать с цветами в длинном ящике

Annikov   28.04.2001 10:37     Заявить о нарушении