*** Подари ночь***

Подари ночь желаний своих,
Что боишься открыть про себя.
Эта ночь будет лишь для двоих.
Или нет! Она только твоя.

Грудью чувствуй дыханье моё.
Ласки рук, нежность губ ощути.
Ноготками, впиваясь в плечё,
Ты открой все желанья свои.

Сны твои превращу в ночь огня
И забудешь тревоги души.
Сокровенные мысли звеня
Как струна, разнесутся в тиши.

Отвергать эту ночь не спеши.

07.09.99


Рецензии