За гранью

Не увидишь ты жажды в глазах,
Что ласкают твой облик манящий.
Не узнаешь, что вкус на губах,
Твой не будет со мной в настоящем.
Не услышишь мой нежности взрыв,
Что в груди никогда не родится.
Не почувствуешь страсти порыв.
Тот, который во сне тебе снится.

Удержу взгляд за гранью тебя
И тайком пересохшие губы
Оближу, загоняя в себя
Страсти бурю, лишь сжатые зубы
Могут выдать, где мысленно я
Вновь блуждаю по сказочной мгле.
Не узнаешь, что лишь для тебя
Это всё утоплю я в себе.
16.08.99


Рецензии