Желтое
в перепутье стен
пламенем свечи,
желтым маячком
мыслей лабиринт
в сумерках души...
Желтый катафалк
посреди двора
у восьми дорог...
Желтая вдова
плачет у окна
провожая гроб,
желтые цветы
тенью от беды
у ее лица...
Давит сердце мне
в сумерках души
желтая тоска...
Свидетельство о публикации №101042800111