Тетрадь

Как огромная чаша чувств
Наполняется медом и ядом
И порой, я совсем не хочу
Оказаться с тетрадью рядом.
Только вновь через эти края
Словно падая, вдруг, на листочек
Боль и радость, любовь моя
Рассыпаются бисером строчек.



Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.