Твой запах не дает уснуть

Солнце вновь ушло за крыши
Ночь во мгле огни зажгла.
Только где-то в небе выше
Туч, звезда твоя взошла.

Догорели свечи, снова
Мне не спится от чего?
Слышу в сумерках покрова
Легкий запах твоего
Тела нежного. И вот ты
Рядом, милая, лежишь.
А вокруг блаженства ноты
Навевают ласки волны
В них от страсти вся дрожишь.

Проведя рукой по шелку
Простыней - вокруг покой.
Понимаю - это только
На подушке запах твой.

Та волна пленяет сладко.
И терзаемый в огне,
Знаю, вжавшись в ложе зябко
Вся в мечтах ты обо мне.
5.08.98 1:06АМ


Рецензии