Моё окно..

Моё окно -
- лишь отраженье твоего.
Оно одно,
Ему не надо никого.
И если свет
Погаснет твой,
То, словно след,
Исчезнет сразу мой.
И всё вокруг,
Всё это -- просто сон.
И утро вдруг
Прогонит его вон.
И буду я
Средь этой суеты
Забыта вся.
И мне приснишься ты!


Рецензии