Выбор

Я сегодня стою на распутье
Как былинный герой – перед выбором
Может «влево» пойти на распутство?
Или вправо за выгодой двинуться?
Ну а прямо? Что там завиднелося?
Вроде кто-то идет в одиночестве
Нет, чегой-то налево хочется
Да и «справа»  побыть, не против, я
На собольих шубах попрыгивать
Шоколадом обмазав любимого
Напиваясь шампанским допьяна
Позабыв все на фиг выборы
 
Было б здорово объединить
Злато, серебро, негу и радость,
Но стоим у каменьев мы
Перед выбором –  гадость иль радость


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.