Нет спокойствия в Астрале

Нет спокойствия в Астрале
Ветер дует над Мирами
Унося с собой Эпоху
Все что было рядом с нами

Холод ветра пронизает
Ткань Миров, людские судьбы
Сказки души оставляют
Что же дальше? Заглянуть бы.....

Жизни Вечная Спираль
Вновь исходит.... в окончаньи
Пьесса близится к финалу
Все томится в ожиданьи

Все решиться может вскоре
Змей себя пожрать возьмется
Небеса падут на землю
Так все будет? Обойдется?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.