Утро... чашка кофе... сигареты
За окном рассвет... зима... пурга
В зеркале размытым силуэтом
Чей-то лик... ты рядом... Но пора...
Я встаю, лениво одеваюсь
Снова день, опять, в который раз
Ухожу бесшумно, не прощаюсь...
Здесь не нужно глупых лишних фраз
Ухожу в угрюмый зимний сумрак
Уношу с собой тепло весны
Где среди ночей и дней безумных
Затерялось просто слово - мы...
Дверь закрою крепко, и подумав
Ключ в почтовый ящик опущу
Ухожу в холодный зимний сумрак
Ухожу одна... Я так хочу...
Свидетельство о публикации №101042700416