Про ТВ...

... Сижу упершись в чертов "ящик",
А на экране - кутерьма
Кого-то в суд народный тащат,
И где-то началась война...
Погоду вновь испортил ветер,
А вот игра - кто по умней,
И кто-то в президенты метит,
Пошла программа про зверей...
Мультяшки, фильмы и реклама,
На завтра передач анонс,
А вот удар точнейший справа
Боксер всей силою нанес...
Ток-шоу и спорт, известий - куча
И информации - гора,
И Винни-Пух похож на тучку
Несет подарок для Иа...
Всем детям - спать !!!
А мне морока
Я все на кнопки жму и жму -
Вот бизнесмен к нам из Морокко
Приехал посетить страну...
Последний сеанс - еще немного
Не фильм , а просто ерунда -
Пойду-ка спать... и вновь в дорогу
Отправлюсь завтра я с утра...
А вечером, вернувшись в кресло,
Настроюсь на свою волну
Где "ящику" не будет места -
Его я видеть не могу !
Одно и то же днем и ночью -
Парад безудержных страстей -
Поверьте мне - уж нету мочи
Воспринимать телегостей...
Я лучше помечтаю тихо
Наедине с самим собой,
И подарю себе весь мир я
Прекрасный, теплый и живой !!!


Рецензии