Можно ли убить клерка? географическое

Фермеры и торговцы
Монархи и доктора
Фашисты и комсомольцы
Бандиты и  мусора
Чиновники , бизнесмены,
Модели и сутермены
Актеры и профессора
У каждого есть среда

Не странно быть мертвым
Сантехнику
Врагов у него много
Элетрику,
Всего лишь удар током,
Водителю,
Если домкрат сломан.

Слабому ,
Враждебна среда-
Город, подьезд, поезда..

Всем задан  путь  вверх и  вниз.
А клеркам -карьерный карниз.

Любят бескрылых птиц
В клубах самоубийц...


(с) deadman 28.05.2001.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.