Я умер...

Я умер вновь, какая жалось,
Как сердцу больно, и душе
На свети жить чуть-чуть осталось,
На свети жить и быть во мне.

Я умер побежденный болью,
Копьем судьбы пронзен в груди.
Я пал на самом пике боя,
Я пал от вражеской руки.

Я умер, не сказав "прости".
Ушел из жизни не увидев света.
И так и не признавшися в любви,
Я умер не узнав ответа.

Я умер - потаму что войном был.
Я умер за грехи свои былые.
Наверное Господь мне не простил,
Мои лихие годы молдые.

Я умер, что поделаешь теперь...
Из праха не востать мне боле.
Но ты, мой друг, в одно поверь,
Я умер по своей лишь воли!


Рецензии