Ничего не понимаю

Мысли мои - мне не понятны,
Много их у меня в голове.
Они то глупы, то немножко опасны,
Как бы скорей разобраться в них мне?

Силы моей - как-будто бы нету,
И не найти мне ее никогда.
Только не ясно мне, почему же
Встал среди сильных я навсегда?

Сердце мое - как-будто пустое,
И не заполнят чувсва его.
Так почему же я чувствую что-то
Иза дня в день встречая ее?

Пыл мой угас и воля исчезла,
Но не понятно мне до сих пор,
Как же могу я столь долгое время
Продолжать этот жуткий и яростный бой?

Все невпопад и все где-то рядом,
Что-то пришло и что-то ушло,
Мне лишь не ясно, что же осталось
И неизменно сквозь время прошло?

Мысли мои - мне не понятны,
Силы моей - как-будто бы нет,
Сердце мое - как-будто пустое,
Пыл мой угас и воли уж нет.

Жизнь вообще очень странная штука,
Вот она есть и вдуг ее нет!
Может быть все это глупая шутка?
Черт побери! Где же ответ?


Рецензии