Усталый трамвай
И молча тебя пожирают глазами,
одна отчужденность здесь царствует вечно
стою и смотрю.все смотрю в бесконечность.
мне плохо всегда в этих душных трамваях
здесь столько энергий ненужных витает.
что кажется все ненавидят друг друга.
скажите мне люди все это откуда.
где Ваши улыбки,счастливые взгляды
мы смеха давно не слыхали в трамвае,
лишь кашель и насморк,и часто зевота
и вечно браним и ругаем кого-то
всегда недовольны.толкаем друг друга
и взгляд безучастный блуждает повсюду.
Неужто настолько сердца очерствели
Совсем мне не хочется в это поверить.
и чувствую.знаю.вы добрые,люди
снимите же маски.Долой пересуды,
намного ведь лучше быть проще и чище
Вы руки друг другу скорей протяните
глаза пусть посмотрят в другие глаза
И радостным станет усталый трамвай.
Свидетельство о публикации №101042700380