Любовь богов

О! Берегитись
Люди всех миров,
Прекраснейшей из всех
"Любви богов"!

Она сладка,
Но нужен ей ответ.
И проклят будет тот
Кто ей ответит "НЕТ"

Она вас может
Вознести ло облаков.
Она прекрасна
Буд-то пение ветров.

Но! лучше(мне поверте)
Умиреть от холодов!
Чем быть рабом,
Рабом "Любви богов"!


Рецензии