Все лучшее написано не мною...
Все главное сказали до меня…
Я не Шекспир и у меня земной любовью
Наполнена и зачарована строка.
Я рассказать про звезды не смогу,
Не подберу цветку достойного сравненья,
Я женщина: живу, пою, люблю
И силу чувствую земного тяготенья…
Свидетельство о публикации №101042700365