На дорогу

Уходи без трепета и боли,
Ведь два года – это разве срок?
Уходи, а я своей любовью
Постараюсь, как смогу помочь.

Уходи, не думая о прошлом,
Лучшее потом само придет.
Уходи… Но только помни, кто-то
Остается, любит, верит, ждет…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.