Ты далеко

Ты далеко...
Где чайки парят над волной,
Где бъет ключом жизнь, где воздух морской,
Где ветер играет в прятки с травой,
Но ты не со мной, ты не со мной.

Ты далеко...
В стране, где много цветов,
Где жизнь словно сказка из тысячи снов,
Где греет сердцА, как солнце, любовь,
Но ты не со мной, ты не со мной.

Ты далеко...
Где тишь и прелесть полей,
Где силуэты летучих мышей
Мелькают в ночи под полной луной,
Но ты не со мной, ты не со мной.

Ты далеко...
И мне не вернуться в твой Мир,
Который так страстно был мною любим.
Стал для меня он навеки чужой,
Ведь ты не со мной, ты не со мной.

Посвящается РОМЕ.


Рецензии
Как много здесь песен,
О тех, кто любим,
О тех, кто далек и недостижим.

Удачи!

Macintosh   27.04.2001 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Крутое Пике   29.04.2001 04:53   Заявить о нарушении