Прохожий
Как миришься ты с удушьем?
Как можешь ты жить в этом мире мер,
Обожествляя бездушье?
Как можешь смеяться когда грешно,
Как можешь грешить, не каясь,
Как можешь последнего не отдать,
Сам в милостыне нуждаясь?
Как можешь молчать о любви в эту ночь?
От ревности жгучей не маяться?
Как можешь молчать, когда больше невмочь
И в сердце твоем пожарище?
Вот так и живешь ты из года в год
И все в твоей жизни правильно…
Быть может, научишь «как»?
Впрочем – прочь
Я не хочу становиться каменной!
Свидетельство о публикации №101042700356