Давай...
Так как вчера – от блажи, просто так,
Давай чуть бережней к друг другу относиться,
Не обижаясь на любой пустяк.
Давай дарить друг другу свет и радость,
Есть я и ты, и то, что между нас…
Давай ценить ту трепетную сладость,
Когда прикосновенье поцелуя мирит нас.
Давай влюбляться в каждое мгновенье,
Дышать всей грудью воздухом, наполненным весной,
Не отвлекаясь на земное притяженье,
Давай быть вместе и при этом быть собой.
Свидетельство о публикации №101042700352