Идеалистическое всем, кто устал

Хлынет светом в прорехи прогалин,
Пробираясь меж веток лесных,
Золотистый медовый рогалик
Нецелованной юной луны.
Южный ветер, проказник и мистик,
Вслед за лунным сияньем скользнет
И черемухи белые кисти
В серебристый туман обмакнет.
Он иные миры нарисует,
Где счастливыми быть нам дано, -
И оттенков смешаются струи,
Заполняя собой полотно.
Выбирая реальность по вкусу
Из сплетения красок и строк,
Каждый встретит там милую музу –
Счастья душ непременный залог.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.