*** Темный вечер...

Темный вечер и дождь за окном,
Что со мной, я уже не пойму.
На рассвете покину свой дом
И в туманы ночные уйду.

Я новерное умер опять,
И воскреснуть уже не смогу.
И грущу, от того что мне не понять,
Происходит так все почему.

Я пойду по дороге, меж плачущих ив,
Нету той дороге конца.
И я вспомню старинный греческий миф,
И чудесную речь мудреца.

Я пройду мимо темных лесов и озер,
Где еще живет чья-то боль.
И не сташно мне по дороге идти,
Я уже отыграл свою роль.

И я буду идти по ней тысячи лет,
День за днем соченя стихи.
Но однажды средь ночи увижу я свет,
Это двери в другие миры.

Я войду в эти двери, не задав свой вопрос,
Для меня уже нет стлова "НЕТ".
Я войду в эти двери и уже не вернусь,
Я исчезну во мгле безымянных планет.


Рецензии