Торговцы
Минутою каждой, сквозь пальцы водою.
Мы племя слепцов, и никто не узнает
Что скрыто за этой нелепой игрою.
Игра в кошки-мышки на лезвии бритвы,
Сквозь время и пальцы душа безвозвратна.
По шраму с рожденья - обрубок молитвы.
Мы все потеряли дорогу обратно.
Кто ползать не может, летать не умеет,
Кто камнем упал, тот назад не вернётся.
Кто долго молчал, закричать не посмеет,
Ну что кроме сна нам ещё остаётся...
Припев:
В звене рукокрылых нам место не светит-
Мы продали крылья, мы продали ветер.
Мы кровь обменяли на ржавую воду,
А карты таро- на краплёных калоду.
Свидетельство о публикации №101042700335