Урок

Слегка кружится голова,
Слагая о любви куплеты,
А значит, песни не допеты,
И не досказаны слова.

Совместно пишем мы роман,
Портрет судьбы не дорисован,
Ведь в целое ещё не собран
Событий горьких караван.

Окутал будущее смог,
Узор мозаики не сложен,
И повороты жизни сложной –
Ещё не пройденный урок.

29 ноября 1999


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ПОЭТ", июль 2009

Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009


Рецензии