Пасхальное

"Buona Pasqua!"-итальянцы говорят
"Христос Воскрес!"-вторит им Русь Святая
"Buona Pasqua!"-поздравления летят
И Русь напьётся Пасху отмечая.
Пока в сердцах теплится божий страх
И ангел охраняет врата Рая
Святая Пасха проживёт в веках
И нет ей ни конца ни края.
Иисуса тело пробуем на вкус,
Когда от пасхи ломоть отрезаем
И нож предательский,оточенный о брус,
Мы в тело нежное со смехом загоняем!
Христос за нас какие муки нёс!
И крест людской он на Голгофу вынес,
Но в сердце щедром нам любовь донёс,
А в мудрости людской до Бога вырос.


Рецензии