Всему отмерен в жизни срок

Всему отмерен в жизни срок -
Свиданьям, встречам…
Неумолим жестокий рок -
Еще не вечер,
Но расставанья близок час.
Всем правит осень,
Туман тоски упал на нас.
Мы осень спросим,
Как это всё нам пережить,
Всю боль разлуки?
Что делать нам, чтоб не завыть
От этой муки?
Себя хотим мы обмануть,
Что раз не первый,
Что не закончен жизни путь,
Но стонут нервы.
Нам надо боль зажать в тиски,
И стиснуть зубы.
И потому слова резки,
И мысли грубы.
Как ни пытайся, не забыть
Ведь нам друг друга.
Но вместе нам уже не быть,
Ликует вьюга…


Рецензии
Иришка.
мне очень размер и ритм нравятся. Здорово!

Удачи

Екатерина Каверина   08.11.2001 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Кать! Извини за поздний ответ, но что-то совсем некогда было отвечать... :(

Lira   12.11.2001 08:56   Заявить о нарушении